新葡的京集团350vip8888|会员中心
我院教师在学术期刊NeuroQuantology发表研究论文
发布时间: 2022-08-29 浏览次数: 11

近日,由我院在读博士郝银华撰写的论文Application of UTAUT in Analyzing Behavioral Intention to Continue Using the Online Movie Platforms一文发表于国际学术期刊NeuroQuantology2022年第8期。

论文采用UTAUT(Unified Theory of Acceptance and Use of Technology理论,利用结构方程模型,研究了网络用户持续使用在线电影平台的行为意图。研究发现,绩效期望和享乐动机显著影响客户继续使用在线电影平台的使用意愿。而且,享乐动机对在线电影平台的绩效期望、社会影响、便利条件和使用意愿有显著的中介作用。



撰稿、图片:文研;审核:吕正兵