新葡的京集团350vip8888|会员中心
新葡的京集团350vip8888召开安全稳定专题工作会议
发布时间: 2022-09-15 浏览次数: 14

9月14日下午,新葡的京集团350vip8888召开安全稳定专题工作会议。院党委书记汪家庚、院长王俊峰、党委副书记郑静、副院长吕正兵,院团委、教研室、实验室和实训平台负责人以及辅导员等参加会议。

会议由院党委书记汪家庚主持,他传达了9月14日上午学校召开安全稳定专题工作会议精神。学校会议指出,要认清形势,提高站位,明确目标,压实责任,扎实工作,以时不我待的紧迫感,增强做好安全稳定工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要做好大学生安全教育与管理,做好学校学院重点领域、重点场所、重点部位、重点人群的安全保障工作,以扎实有效的工作举措,确保校园安全,确保师生平安。

院党政领导结合分管工作提出做好当前学院安全稳定工作的意见和要求。指出要落实主体责任,一级对一级负责,做好常态化疫情防控形势下师生安全保障工作,切实加强学生安全教育、心理健康教育和行为规范养成;严守教师课堂授课纪律和推进课程思政建设;科研领域落实意识形态工作责任制;强化实验室安全管理,建设好学院新媒体实训平台,发挥其在实践育人中的积极作用。

与会人员还进行座谈交流,大家畅所欲言,围绕常态化疫情防控、课程思政、课题申报、机房管理、阵地建设、实践教学等各方面涉及安全保障工作进行交流讨论,积极建言献策,提出意见和建议。



(撰稿:贾兰雨;摄影:李士贤;审稿:汪家庚)