新葡的京集团350vip8888|会员中心
新葡的京集团350vip8888举办“先锋讲坛”报告会
发布时间: 2022-12-16 浏览次数: 20

12月14日下午,新葡的京集团350vip8888“先锋讲坛”第14讲在院会议室举行。今年11月获安徽省委、省政府表彰的“安徽省先进工作者”赵昌恒教授应邀为新葡的京集团350vip8888教师和学生党员作《世赛历程回顾与展望》的报告。报告会由院党委书记汪家庚主持。报告会以“现场报告会+线上直播”的方式进行,学院教师参加现场报告会,学生党员通过线上形式聆听报告。

报告会上,赵昌恒介绍了他创建世界技能大赛中国集训基地和他带领指导学生团队备战、参加第44届、45届、46届世界技能大赛以及首届全国技能大赛的赛前幕后故事,取得的优异成绩等,他勉励大家发扬进取精神,抓住机遇,不怕困难,顽强拼搏。整场报告内容丰富,语言生动,感人至深。

汪家庚号召全体师生学习赵昌恒教授追求卓越、敢于争先的奋斗精神,甘为人梯、精心育才的奉献精神,深入学习贯彻党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强学院内涵建设,提升发展质量,为建设特色鲜明的地方应用型高水平大学做出应有贡献。

赵昌恒,我校生命与环境科学学院教授,安徽省第七批学术和技术带头人,三届世界技能大赛园艺项目中国技术指导专家组组长,安徽省先进工作者,安徽省高校优秀共产党员,指导学生获第44届世赛园艺项目铜牌、第一届全国技能大赛金牌。


学院全体教师参加现场报告会

全体学生党员通过线上报告会

赵昌恒教授作客新葡的京集团350vip8888“先锋讲坛”

            

             撰稿:郑春梅;摄影:张超;审稿:汪家庚